国松マルちゃんの日々徒然

ダンナと伊万里駅近くで居酒屋を営んでます。日々の仕入れと、高校生の息子(マサ)に作る弁当をUPしてます。

11/30のマサ弁。

おはようございます。

 

11月も最終…。

 

あっという間に時間が過ぎています。

 

マサのテストも終わり

ホッとしたところで親知らずの抜歯。

 

昨日は思うように食べれなかったようです(笑)

 

久々に弁当を作っていたら

「ご飯あんまり入れんでー」と言ってました。

 

テスト期間に増えた体重は

親知らずの抜歯の影響で元に戻るでしょう(笑)

 

f:id:marucyan-kunimatsu:20171130062115j:image

 

1週間ぶりのまともな弁当作り。

 

あんまり間が空いてどうやって取りかかったがいいのか

分からない状態…。

 

まあー何とか形にはなりました。

 

とりももの塩コショウ焼き。

キャベツ炒め(とりの下に入ってる)

玉子焼き。

ウインナー。

サーモンはらみの塩焼きをほぐした物。

枝豆君。

 

I was free yesterday

 

今日は忙しくなることを願います。