マルちゃんの作るマサ弁

毎日息子(マサ)のために作るお弁当→マサ弁。高校へ通う3年間の期間限定。楽しく作るためにブログへupしてます。たまには気になることも書き込んで〜。

12/22のマサ弁

おはようございます。

 

12月なのに気温が高くてまるで「春の嵐」みたいです。

 

ただ明日は冬型になるとか!

 

気温の差が大きいので体調崩さないようにしなくては

いけませんね-。

 

今日は終業式。

 

昼からは部活なので弁当持参です。

 

手抜きの国松残り物弁当。

 

f:id:marucyan-kunimatsu:20161222082238j:image

 

国松鳥のから揚げ。

国松かなとふぐのから揚げ。

国松魚の味噌焼き(ちょっと焦げたww)

真由美ー風ピーマンの玉子とじ。

 

今日も元気にいってらっしゃい(*´艸`*)♡