国松マルちゃんの日々徒然

ダンナと伊万里駅近くで居酒屋を営んでます。日々の仕入れと、高校生の息子(マサ)に作る弁当をUPしてます。

2/13 マル弁。

久しぶりの弁当作り。

頭が回らない。
積めてみたら隙間がたくさんww

雨だし畑に野菜を採りにいけないし、
まっ!いいかっ!


f:id:marucyan-kunimatsu:20160213082741j:image

ゆでただけのブロッコリー
焼いただけのウィンナー。
玉子焼き(かなり上手に出来たww)
焦げたサバのみりん干し。
ちくわの甘辛煮。

ちくわは磯辺揚げにすれば色もよかったし
場所もとれたのにと反省…。

雨が降ると分かっているときは、
前日に野菜は採っておきましょう。


今日の反省点です。